Время

Весна, лето, осень, зима...
Ветер в душе постоянен.
Постоянный цикл,
Как цифра восемь.
Рождение - смерть
И так постоянно!
Минуты переходят в часы
И снова не видно края.
Время - чёртово семя.
Прорастает за звоном косы.
Всё поглощает! Плоды свои сея.

Снова весна, и опять то же лето.
Снова осень сменяется зимой.
Те же люди, с гниющем телом.
Не способны делиться теплом!
Но они виноваты в этом едва,
Для времени все мы только еда!
Оно жестоко и так беспощадно.
Даёт знать о себе слабым бликом,
В человеке заметно лишь криком.
Дикость, с которой не получится спорить.
Всё что осталось - дописывать чёртову восемь.


Рецензии