Кошки-мышки

Поиграем в кошки-мышки.
Выходи - я жду тебя!
Приготовил я коврижки
Не спроста - тебя любя.
Ты не бойся - я хороший,
Не такой, как все коты.
Мне всего теперь дороже
В целом свете только ты!

Затаюсь-ка для начала,
А потом уж цап-царап!
Только б суть не заурчала.
Когти вылезут из лап -
Буду я тогда утешен
Тельцем нежным за углом.
Я в признании безгрешен,
Ведь люблю я животом.

08.2018 г.


Рецензии