Эрику Главатских

В этот день такой чудесный
День рожденья у тебя,
Мы стихом поздравим,песней,
Все мы,Эрика любя.

А ещё мы вам желаем
Многи лета в счастье жить,
Прочь откинуть все печали,
С Орхидеею дружить.

Чтобы спутница старалась,
И любила горячо,
Рядом с ней чтоб оставалось
Ваше верное плечо.


Рецензии