Выборы

Вот и выборы подходят,
Возле нас кругами ходят,
Все хотят во власть попасть.
Тут бы вовсе не пропасть.

Даже страшно стало жить.
С кем дружить и не дружить,
Поднимается вопрос,
Но лежит, как прежде воз.
Словно в басне, кто куда,
Тянут что-то господа,
Но а воз и ныне там,
Лишь платите по счетам
И растёт наш счёт за жизнь,
Ту, как хочешь, так крутись.
И кого же выбирать,
Коль на нас всем наплевать?


Рецензии