После дождей вечерние закаты...

После дождей вечерние закаты
Мне навивают сладостный покой,
Пью чай заваренный на мяте.
Я в неге, нежной телом и душой.
А ночью жду плеяды ярких звёзд,
Что полетят каскадами к земле.
Желанье загадаю я, на этот год,
Чтоб повезло в любви, но и судьбе.
Звезда летит свой оставляя след,
Исполнится ли то, что загадал?
Звезда сверкнула искоркой в ответ.
А вдруг в любви моей неразделённой -
Искра в груди любимой загорит?
И я не буду счастьем обделённый,
А страсть моя до космоса взлетит?
Сверкают звёзды сгорая на лету,
В ночную тишину в земной покой.
Со звёздами лечу в свою мечту,
А так хотелось с нею, дорогой.
После дождей вечерние закаты,
Несут мечты и сладостный покой,
Остыл мой чай заваренный на мяте,
Но мыслями я с милой, но чужой.
            2018г.


Рецензии