Правда моя, наложившись на правду...

Правда моя, наложившись на правду -
Ту, что, взаправду, есть правда твоя -
Бьёт, да умело, невзгод наших карту -
Козырем, истинным!
Глянь!
Масть пошла!!!
Мы - осознали, что, как потеряли.
С тем отыскав то, что свято собой -
Веря -
Не зря столь по жизни познали!
Веря, любя и надеясь.
Друг мой!
Ложь моя - в тему!
Легко теоремы, все разрешив -
Что создали в года -
Когда заврались...
Создавая проблемы -
Что нас разделяя - вели в никуда...
Правда моя -
Положившись на веру -
На веру в себя -
Своей верой родной -
Стала для многих реальным примером -
Как стоит жить ей в стране дорогой.


Рецензии