Как-будто вас никто не слышит...

Как-будто вас никто не слышит...
Так люди думают всегда!
Но кто одной Любовью дышит,
Не приключится с ним беда!
А остальные? Сколько ж можно
Таких азов не принимать?!
Великий, Мудрый, Строгий Боже-
Он Любит всех Детей, как Мать!
Но только Божии Каноны,
Увы, никто не отменял!
Создатель, Мыслью озарённый,
Их все -с Любовью сочинял!
И Сам ВСЕГДА Каноны эти
Чтит, как Один, по Ним живёт,
Чтоб Его "грамотные Дети"
Смогли осилить ПЕРЕХОД!
ЛЮБИТЕ ВСЕХ -ЛЮДЕЙ, ПЛАНЕТУ,
ОТЦА ЛЮБИМОГО -ВСЕГДА!
Бог призывает всех к ответу,
Чтобы Светила та Звезда,
Которая всем людям снится...
Её ЛЮБОВЬЮ все зовут!
К Любви всем надобно стремиться,
Чтоб Здесь Она нашла приют!


Рецензии