Родная душа

Родную душу встретить нелегко
Среди чужих или знакомых,
Случайно встреченных тобой,
Среди коллег, родных по крови.

Бывает жизни не хватает нам,
Чтобы случилось это чудо,
И состоялась встреча для двоих
Одна от дня до самой тризны.

Чтобы душа подругу обрела,
И шла по жизни, не хромала,
Уверена была в любые времена,
Её поймут, поддержат, обогреют.

Что не осудят, если вдруг,
Случится в жизни оступиться
И руку дружбы тут же подадут,
Когда другие просто отвернутся.

Родную душу встретить не легко,
Для многих прагматизм важнее.
Но даже им приходится мечтать
О преданной душе в их жизни. 

Коль вы счастливчик, вам дано
Родную душу встретить и надолго,
Вы берегите душу у того,
Кого вам Бог послал для жизни.

      02.09.2018 год.
               


Рецензии