Куда ж?

Куда ж, куда вы удалились?
Вас не хватает здесь сейчас,
Вы с прозой жизни подружились,
Но мир поэзии для вас,
Для вас открыты настежь двери,
Входите вы туда смелей
И обернутся все потери
Высокой лирой для людей.
Пусть откровение раскроет
Границы трепетной души
И ничего от нас не скроет,
Когда влекут на верх мечты.


Рецензии