Не судите

Не красавица конечно,
Никогда ей не была.
Но люблю тебя сердечно,
Лишь недавно поняла.

Не судите тех кто любит,
Ведь любовь живёт в сердцах.
Пусть любовь нас всех рассудит
И блестит в твоих глазах.


Рецензии