Критика

У каждого свои запросы,
Свой взгляд и принципы свои.
И поучать совсем не нужно,
Свою жизнь с толком проживи.
============================
Когда тебе комфортно в жизни,
А недостатки твой конёк
Не заостряй своё вниманье
На недостатках – мир жесток.
============================
Не лезь с советом сердобольно,
Свои проблемы порешай.
Займись полезными делами
И оступившихся прощай.
============================


Рецензии