Весенняя распутица

Земля от струй дождя  давно обрюзгла.
Еловый лес притих, с утра промок.
Тропа водой набухла и раскисла,
Лишь радует ковром зелёный мох.

Весенний дождь всё льёт без остановки.
В лесу застрял тяжёлый вездеход.
Кто выписал дождю недельные путёвки?
Распутица отправилась в поход.











Апрель 2016 год


Рецензии