Жили были

Жили — были. Ели. Пили.
Пели. Что-то говорили.
Были с кем-то. Без кого-то.
Дети. Дом. Семья. Работа.
Утро. Вечер. Вереницы
дней, ночей. Всё хуже спится.
Утро раньше. Вечер позже.
Голос тише. Толще кожа.
Внуки. Мёрзнут руки, ноги.
Люди злы, а боги строги.
Жили. Были. Всё. Устали.
Растворились. Перестали.
02.09.2018


Рецензии