Приторность

Не знала я всю приторность любви...
А как же сладким это все казалось.
Не знала для чего и я, и ты,
Когда все резко оборвалось.
Как громко заявляли мы о чувствах,
И как же тихо говорили о убытках.
Как жаль, что все прошло,
Последуя собою пытки.
Как медленно схожу с ума
Теряя разума частички.
И как же больно понимать,
Что я люблю тебя - привычка.


Рецензии