Псевдоисторизм

ПСЕВДОИСТОРИЗМ
ТАМ, ГДЕ У  ЛОШАДИ
НЕ БЫЛО СВОЕГО СОБСТВЕННОГО
                ВЫГУЛА..,
НО ТУТ, К СЧАСТЬЮ, ПОЯВИЛСЯ..
ВЕЛИКИЙ ПОНТИФИК.,
ЧЕТЫРЕЖДЫ КОНСУЛ И ТРИБУН,
ОТЕЦ ОТЕЧЕСТВА-PATER PATRIAE,
РИМСКИЙ ИМПЕРАТОР..,
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ АВГУСТ ГЕРМАНИК
                КАЛиГУЛА!

ПСЕВДОИСТОРИЗМ
ТАМ,
ГДЕ ДЕРЕВНЯ НЕ УГНАЛАСЬ
ЗА ГОРОДОМ..,
ВЕДЬ У НЕЁ ДУША БЫЛА.,.
А ОНА ГОВОРИЛА..
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО..
        ДЕТСКИМ ГОЛОСОМ..!


Рецензии