Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь
И мне жизнь улыбнётся
И может быть столь долгий путь
Вдруг счастьем обернётся,
Но только время то идёт,
Жизнь близится к закату,
Да и судьба ведёт свой счёт
И приближает дату,
Когда устанешь от всего,
Захочется покоя,
Тогда зачем мне это всё
И счастье для изгоя.
Всему свой срок, своя пора,
Спешите жить, иначе,
Вся жизнь - нелепая игра,
Да и судьба на сдачу.


Рецензии