Посвящается медицинским сёстрам

МЕДИЦИНА,СЕСТРА,КТО ТО СКАЖЕТ РАБОТА
Я СКАЖУ ЖЕ ПРИЗВАНИЕ ЗДЕСЬ
ВЫ СКАЖИТЕ КОМУ ЗА ПОДАЧКИ ОХОТА
НАД БОЛЬНЫМИ ПОЛ ЖИЗНИ КОРПЕТЬ

СТАРИКИ ЛИ,МЛАДЫЕ ИЛЬ ЖЕНЩИНЫ,ДЕТИ
ВЕДЬ ДЛЯ НИХ В НАС РАЗЛИЧИЯ НЕТ
ИМ ТАК ВАЖНО,ЧТОБ ЖИЛИ ВСЕ МЫ НА СВЕТЕ
ЗДЕСЬ СО СМЕРТЬЮ ВОЙНА СОТНИ ЛЕТ

И НОЧАМИ НЕТ СНА БОЛЬ ЛЮБОГО ИХ ГЛОЖЕТ
А В ДУШЕ ТОЛЬКО ВЕРА,ВЕСНА
И ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ ПОМОЖЕТ
БЕСПОКОЙНАЯ НАША СЕСТРА

НА РАБОТЕ ГОРИТ,ЖИЗНЬ ДРУГОМУ ВСЕЛЯЯ
БОЛЬ ЧУЖУЮ К СЕБЕ ПРИЗОВЁТ
И НА РАДОСТЬ НАС ВСЕХ ОКРЫЛЯЯ
В ЖИЗНЬ ЗДОРОВУЮ С ПЕСНЕЙ ЗОВЁТ

НЕ РОПЧИТ И НЕ ЖАЖДЕТ ПОКОЯ
КРЕСТ НЕСЁТ БЕЗЗАВЕТНО,ВЕДЬ СВОЙ
ТЫ ДОСТОЙНА МЕДАЛИ ГЕРОЯ
ОТМАХНЁТСЯ,ЛЕЖИ БОГ С ТОБОЙ

ВОТ  ОНИ НАШИ МАМЫ И СЁСТРЫ
НАШИ ЖЁНЫ И БАБУШКИ ВОТ
ДУШИ ИХ ВСЕ ДОБРЫ ОЧЕНЬ ПЁСТРЫ
И СТРАНЫ НАШЕЙ ПРОЧНЫЙ ОПЛОТ

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТРУД БЕЗ ОТДАЧИ
БЛАГОДАРНЫ ВАМ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ
И ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ
ДА ПРОЖИТЬ ЛИШЬ В ЛЮБВИ И ДОБРЕ.


Рецензии