Встретил

 На вечере как-то случайно
 Я встретил её и теперь
 Совсем не бываю печальным,
 Я рад этой встрече, поверь.
   А взгляд её - вешнее небо
   Забыть не могу и во сне.
   В волненье таком еще не был,
   Так густо ещё не краснел.
 Безмерно я рад этой встрече,
 И на сердце так хорошо...
 Я верю - любовь свою встретил,
 Свою половинку нашёл!

           1958 г.


Рецензии