Для утра

И солнца луч сквозь спектр света
Проникнет в комнату с утра
Ах я благодарю за это
Всевышнего небесного Отца
Скользнёт тепло а на щеке
Останется намек от утра
Прошепчет ласково -вставай
Одежду дня скорее примеряй
Вступай с событиями в диалог
И день бесследно не пройдет
Порадует а может и всплакнёт
Окутает латте из чашки
Опять с тобой пойдет работать
Мечтать в автобусе,на остановке
До дома он проводит останется на ужин
Тихонько спать уложет
А завтра снова нужен
А завтра всё сначала
И солнца луч сквозь спектр света
И рада новым дням
Спасибо жизнь за это!


Рецензии