Прощаемся с Иосифом Кобзоном

Прощаемся - с Иосифом Кобзоном...
Жизнь прожил честно, без позора.
Отличный - Человек, и Гражданин!
Певец, Артист - его ведь, весь Союз любил!
Там, где беда - везде он был
На помощь людям - он, спешил...
Афган, он часто, посещал -
Концерты, для солдат, давал...
Земли Донецкой - уроженец!
Народный Депутат - умелец.
Мы помнить будем Вас - всегда!
Пока стучат, наши, сердца...


Рецензии