Чай с молоком

...С Уважением ,припомнил наиз..усть...
Не стреляйте в зачинщика добра и зла.
Картечь готова. Пли! Дудак вамъ и вамъ.....

( А.Эс П. )
Они сошлись: волна и камень, 
стихи и проза, ледъ и пламень. 
Не столь различны межъ собой. 

Сперва, взаимной разнотой они другъ
другу были скучны.Потом понравились.
Потом? Съезжались .

Кажный день ,потом.
Верьхом! А вскоре стали неразлучны
Сошлись вода и пламень

Не превратив вино в вину.
Оплевавъ , пройдя по морде льдом
   Я, пес. Небрит, и что!

Полезен для загара лед и тел,
и морды тоже.Чай с молоком
Краше автопортрета не видывал.

Профиль добавлен,ни с кем не схож
Правда, Я хорош !Поджар.
 Листья лишь мазок прибавили

Из амфор красоты нисколько не
убавили. Рычу да скалю пасть .
Слюна помета.

В списке первых мы уродов.
Разтроение бывает.
Зато с природой мы на "ты".

Раздвоение по будням.
Не отъел я будку.
В ней отдыхают

Бассейн из приложения заказ.
С кем не бывает.
Не потерплю отказ
IX.18=4

P.s за козла отве...тишь

Доктор взмок- заел замок
Позвали медвежатника услуги
Сервис не заставил ждать

Одержим Творец сбором камней:
Летают парами ,крошат,крошат
по графику . Чудно? Что скажешь шшш


Рецензии
Пишите побольше!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 16:44     Заявить о нарушении
Пишите .Спешите
Дыша - не пишу
Пишу, не дыша

3 C Спс) =Спасите=Спасибо

Лаймин   03.09.2018 00:54   Заявить о нарушении