Прощальное

Плод желанный и запретный -
О таком всю жизнь мечтал!
Я нашёл тебя, но тщетно -
Не отведав, потерял…
 
Ты прости меня за то, что
Я не вовремя к тебе…
И поверь – я не нарочно
Наследил в твоей судьбе.

Даже ты мне не поможешь,
От мечты меня спасти.
Попрошу лишь, если сможешь -
Этот грех, ты мне прости…

Ни о чём не сожалею,
Вспоминая – улыбнусь…
Но сказать хочу тебе я, -
Не зови – не отзовусь…

Всё прошло. И то что было
Возвращать мне смысла нет.
Знаю – в сердце не остынет…
Но… закончен мой сонет…

01.09.2018 г.


Рецензии
Тяжело, когда ты не нужен человеку, который тебе до боли дорог... пройдёт время и остынет... любовь не умирает, но всё же остывает...
с уважением.

Паша Римский   02.09.2018 08:27     Заявить о нарушении
Ты прав, Паша... спасибо за отзыв!

Александр Муленко   02.09.2018 08:42   Заявить о нарушении