Семейка Медовых водопадов

Как и всем, нам тоже надо
Посмотреть на водопады.
Справочник перелистали,
На Медовые попали.

Названы в честь пчёл здесь живших,
Сладкий мёд производивших.
Племя пчёл поразлеталось,
А название осталось.

Водопадов тут семейка:
Мельница, Жемчужный, Змейка
И Медовый, и Секретный –
Весь их перечень заветный.

Низвергается водица,
Видом стоит насладиться.
Рёв её меж скал высоких
Очаровывает многих.

Всё оформлено любовно,
Для души подъёма словно.
Наблюдаем по маршруту
Самобытность здесь повсюду.

Между тем, заметить смею,
Ходим, будто по музею.
Наслаждаемся по полной.
Вот такой вот отзыв скромный.

01.09.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Какая прелесть и написано про водопады интересно и познавательно. Благодарю за стихи.

Ольга Лисицына 2   03.01.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.