Фимиам

Из глубины хабальской
Смрадной
В ней вдруг струился
Фимиам

Той вестью
Для него отрадной
Что искра господа
Есть там

И он цеплялся
За ничтожность
Прощал
Когда нельзя прощать

Годами ждал
Ее прозренья
С ней умудряясь
Не упасть

Но в ней
Всегда царила
Похоть
К самцам тянула
Как магнит!

Она ушла
Найдя другого
Он в одиночестве
Сидит...

Зачем же сходятся
Контрасты?
Ведь сразу виден
Их итог

Друг другу
Суждено
Баластом
Тянуть свиданья
Словно срок


Рецензии