Прости, не верю

Зачем ревнуешь и молчишь?
Зачем тебе всё это надо?
Себя по-прежнему винишь?
Дурманят губы и помада?

Я не хочу двойной игры.
Всё ненадёжное, пустое.
И если нет в любви искры,
Как прежде, мне не быть хмельною.

Моих не жди прикосновений,
И взглядов не дари своих.
Любовь не терпит приключений.
Она лишь только для двоих.

Забыть не сможешь!? Может быть…
На три делить я не умею.
Дожди помогут чувства смыть.
Звонками я тебя согрею…



9 утра 9 мая 2017 года.


Рецензии