Снайпер

Из трусов резинку вынув,
Хожу щелкаю я мух,
Как охотник на охоте,
Аж захватывает дух.

Бью прицельно, точно, метко,
На куски "тела" летят,
Жена с мамой меня хвалят,
Ты как снайпер говорят.

Батя хлопает в ладоши,
- Ай да сын, он говорит,
- Да, не зря у егерихи,
- Ты был лучший фаворит.

- Что? - супруга вдруг спросила,
- Что ты папочка сказал?
Я подставил к губам палец,
- ТСС, - мол батя, показал.

Вновь супруга вопрошает,
- Что там папа говорит?
- Да за сына отвечает,
Предок мой душа болит.

- Вон как метко он стреляет,
- Нука мать, достань резинку,
- Я пойду очки надену,
- "Заразил" меня ты сынку.


Рецензии
Болтун - находка для шпиона,
ты не болтай у телефона!

Так и скажи бате!)))

Лидия Дунай   02.09.2018 14:31     Заявить о нарушении
Да я уже говорил с ним.
Он нечайно, не специально так сказал.

Сергей Целищев   02.09.2018 14:41   Заявить о нарушении
Болтун...ясное дело.)

Лидия Дунай   02.09.2018 14:56   Заявить о нарушении