Я подняла цену мгновений!

Любимому мужу

Пришла пора для размышлений
И стало меньше разговоров,
Я подняла цену  мгновений,
Признала зло ненужных споров.

Уста сомкнула немота,
Но разум движут Божьи мысли,
И душу греет теплота
Твоей любви и нежной кисти.

Суровой зимнею порой
Переживем мы лихо это
И оживем вдвоем весной,
И вновь войдем с любовью в лето.

О нет, в любви я не горда,
Всегда во всем ты будешь первый,
С тобою буду я всегда,
Господь ведет нас тропкой верной.

Руки твоей не отпущу,
С тобой весь путь преодолею,
На трудности я не ропщу,
С тобой я  лучше стать сумею.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии