1738. Ты так умеешь... ласково смотреть...

...ТЫ ТАК УМЕЕШЬ... ЛАСКОВО СМОТРЕТЬ...
ТЕПЛО ДАРИТЬ ГЛАЗАМИ...УЛЫБАТЬСЯ...
И СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ...ХОЧУ ЛИ Я ЛЕТЕТЬ...
ЧТОБЫ ПОТОМ В ЛЮБВИ ...ТОБОЮ ВОСХИЩАТЬСЯ...

ЛЮБОВЬ ДАРИТ ТОЛЬКО...БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ...
ПРИКОСНОВЕНИЯ ...И ОНА... РАДОСТИ ПОЛНА...
И ВОСХИЩЕНИЯ ВОСТОРГА ...БЫТЬ ЛЮБИМЫМ...
НЕ БЫТЬ СПЕСИВЫМ...А НЕЖНЫМ БЫТЬ ...СПОЛНА...

И ТЫ НЕ СПРАШИВАЕШЬ...А ПРОСТО ЛЮБИШЬ...
И ...КОНЕЧНО...ЗАПАЛ...В СЕРДЦЕ МОЕ...
ЛАСКАЕШЬ БАРХАТНОЕ ТЕЛО...И ГОЛУБИШЬ...
ДОБАВЛЯЯ ТВОРЕНИЯ ЛЮБВИ В БЫТИЕ...

НЕ ОСУЖДАЙ...ЛЮБОВЬ...ЗА ВСЕ ПОТЕРИ...
ЗДЕСЬ...НЕВОЗМОЖНО...ВСЕГО УЧЕСТЬ...
МЕЧТАНИЯ ОБНАРУЖИВАЕШЬ ...ДО БОЛИ...
И НЕ ИЗМЕРИТЬ ПЕЧАЛИ...ТУТ НЕ ПРОЧЕСТЬ...

В ДАЛЕКИХ ДАЛЯХ ...О ЛЮБВИ...ВЕТРА...
ПОЮТ ПОД АККОМПАНЕМЕНТ МОРЕЙ ...НЕСПЯЩИХ...
В МУЧЕНИЯХ ЕСТЬ ВЕРА...И  ГРАНЬ УТРА...
В ТЕХ КИЛОМЕТРАХ... РАССВЕТА ...НАСТОЯЩИХ...   


Рецензии
(...ТЫ ТАК УМЕЕШЬ... ЛАСКОВО СМОТРЕТЬ...) великолепно. Даже взгляд может ласкать, если любишь.
С уважением.

Анна Кульчицкая   04.09.2018 12:43     Заявить о нарушении
...ДА...АННА...ЛАСКОВОСТЬ ГЛАЗ МУЖЧИНЫ МНОГО ЗНАЧИТ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.09.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.