Обман и миг

Высокомерие, уверенность в чем нет
Ни смысла, ни последствий...
А просто набрала жизни разбег
Был интересен поворот,который неизбежный.

Одним лишь росчерком всё изменить,
Одним лишь словом повернуть спиною,
А взглядом не дано было поймать
Там где обман и истин миг историй.

2017


Рецензии