Я вспоминаю в этот миг...

   Везло на бабников и пьющих,
   Красивы были на пути,
   Встречала вслед за мной, бегущих
   Для жизни не было, увы!

   Влюблялась в жизни я не раз,
   Но остывала слишком быстро
   Пишу и вспомнила сейчас,
   Но вспоминать, уж нету смысла!

   Пишу спонтанно этот стих,
   В квартире, тихо одиноко,
   Я вспоминаю в этот миг,
   Что позади и так далёко!

   Вы, не судите меня строго
   Я чуть, конечно, приумолкну
   И я лукавлю чуть немного,
   Но вспоминать сейчас, что толку?

    НАПИСАНО 1 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
   


Рецензии