В день прекрасный сентября

Всполох рыжий, как лисица,
Это осень за окном!
Кувыркаясь, веселится,
За окном шалит с дождем.

Значит надо собираться….
Снова в школу мне пора,
И с друзьями повстречаться,
В день прекрасный, сентября!

Ранец полный, все готово,
Книги, краски и альбом.
Летом я скучал по школе,
Это словно второй дом.

Мой учитель самый лучший!
Принесу ему цветы….
Он всему нас в школе учит,
Знанья разные важны.

Очень нравиться учиться,
И пятерки получать.
Я к мечте буду стремиться,
Чтоб людей потом спасать!;;


Рецензии
Позитивно получилось, думаю, дети поймут. Удачи.

Ирина Болгова 1   02.09.2018 08:00     Заявить о нарушении