Ни красота, ни доброта...

Ни красота, ни доброта
Не в силах мир сберечь -
Для всех звучит призыв Христа,
Спасительная речь:
"Придите все ко Мне скорей!
Нет времени почти!
Стоит погибель у дверей!
Смирись и  Бога чти!

Не будь несмыслен и упрям,
Пойми, что Бог есть жизнь!
Ты ничего не можешь сам!
За Вечного держись!"
Да слышит мир последний зов
Страдающих Небес!
Христос - Основа всех основ,
Цена спасенья - КРЕСТ.

16 июля, 2018г.


Рецензии