Наслаждаюсь жизнью! Теплым щедрым летом!

Наслаждаюсь жизнью! Теплым щедрым летом!
Радуюсь потокам ласкового света!
Аромат прекрасных нежных роз вдыхаю!
Славу Иисусу сердцем воспеваю!

Чувствую и верю, что Господь мой рядом:
Смотрит с высоты  Он светлым добрым взглядом,
Сильною рукою охраняет всюду.
Сердцем Иисуса прославлять я буду!

Он - мое дыханье! Он - моя отрада!
Поклоняться Богу - высшая награда!
Пусть уходит быстро  красочное лето.
В сердце мир и радость - я в объятьях Света!

12 августа, 2018г.


Рецензии