Первый раз в первый класс

Я иду, сегодня в школу!
Провожает вся родня,
И конечно все довольны,
Что подрос за лето я.

И теперь я первоклассник,
Вся ответственность на мне.
Дел успеть мне надо разных,
И подумать в тишине….

Как же буду я учиться?
Как пятерки получать?
Мне теперь нельзя лениться,
И поменьше надо спать.

В школу я иду, как взрослый!
У меня в руках букет,
И в свои шесть лет, серьезный,
Никаких сомнений нет.


Рецензии