Закат

Такой тихий вечер,
Такой спокойный...
С ноткой грусти
И лёгкой истомой...

Неба не видно,
Облака, словно вата..
Хочется в них поваляться,
В сторону заката...

А он такой красивый,
Розовый, объёмный..
С синевой наплывами,
Уходящий вдаль, бездонный...

Жаль, что крылья сложены,
И не могу взлететь я...
Чтобы парить восторженно
Облакам навстречу...

Но душой я с ними,
В красоте заката...
Медленно плыву,
Наслаждаясь тактом....

[03/07/18]


Рецензии