Моя

Открыло глазки солнышко мое – сокровище моей любви.
Ну как же можно быть такой невинной? Ты только посмотри,
Как чудные реснички чуть вьются, окружив глаза;
Глаза же – бусинки, бриллианты, сверкают словно бирюза.

Моя дочурка радость принесла, в одном комочке – море счастья!
И пахнет пряником она, а вот еще – она щекаста.
Тобою надышаться невозможно – ты словно излучаешь запах жизни,
И так черты твои прекрасны...невероятно живописны!

Пусть солнце путь твой озарит, и все мечты в жизнь воплотятся!
С тобою я, всегда с тобой – все планы пусть добром да утвердятся.
Ты будешь чудом на земле, в мир тленный принесешь добро,
И что бы ни было, ты знай – с тобою мы всегда одно.


Рецензии