Рассеем светом тьму!

Чем больше света будем излучать в пространство
Тем ярче красочнее будет мир!
Мы тьму рассеем совокупным излучением
И всюду будем сеять семена Любви!

Любовь энергия всепроникающая всепоглощающая
И тёмные бояться воздействия её.
Любовь для них есть враг коварный
Для них вражда и ненависть
Между народами есть лучший друг.

У них мозги совсем другие
И людям не понять их,
Мы знаем их, но вслух произносить не будем,
Чтоб самость внутреннюю не увеличить в них.

Гордыня в них зашкаливает все допустимые пределы
И славу о себе пытаются оставить на века,
Но слава эта кровью окроплённая
Беду несёт всем людям живущим на Земле.

Любовь спасёт нас, любовь всепроникающая,
Любовь к деревьям, травам, рекам и морям!
Всё это Милость Божья нам в дар преподнесённая,
А тьма пытается всё это под себя подмять.


Рецензии