Побасенка

Как-то в речке Обезъяна
Теплым солнечным деньком
Мыла кожуру банана
С наисерьезнейшим лицом.
Мимо Лева проходил.
Хмуря важно лобик,
Обезъяну он спросил:
Что здесь происходит?
- Дай червонец - расскажу,
Хмыкнула плутовка.
Мелочевки не держу! - хмыкнул Лев с издевкой.
На те сотку, говори,
Чем ты занимаешься?!
Кожуру хочу отмыть, чет не отмывается!..
Дура! Дура еще та! - отвернулся гневно.
Хм, тысчонку как с куста имею ежедневно!..


Рецензии