Забываю тебя между строк и страниц

Забываю тебя между строк и страниц -
Ты в улыбке своей среди тысячи лиц.

Пожелтевшее фото, как кадр из кино:
Вроде  было недавно, а будто давно.

Между нами мелькают чужие года,
Между ними родное мелькнёт иногда,

Озарится пространство священным огнём -
Нашей встречи последней святой окоём.

Мы носили терновые ветки венца,
Перед мощью астрала стоим до конца.

Души рвут беспощадно собачьи клыки,
Но стихи и шаги над свободой легки...


Фоторабота "Голубое кружево"


Рецензии
Пусть всё будет хорошо.Быть Добру.
М.И.

Максим Иосифович Ролик   02.09.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть всё будет хорошо!
Быть Добру.

Ирина Алексеева 22   03.09.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.