Как по коми ночь?

Одной бурятке в зарослях Ольхона,
Я … рассказал немного о себе.
Евгений Староверов

Давали мне всегда в яранге, вигваме, чуме и избе, в жилищах же повыше рангом уже встречали так себе. А во дворцах когда имели(конечно, в смысле не в прямом), я не кричал "да как вы смели!", а действовал всегда с умом. В конце концов вигвамов хватит оставить память о себе, и на дворцовые полати негоже мне пенять судьбе. Я буду лучше о хорошем: бурятках, коми и мордве, они с меня не брали гроши, ложились часто и по две. Я размножался не стихами, не прозой даже, не умом, а разможался я грехами, бурлили что во мне самом. А как хотели вы в России, Сибири или же Перми? Но я ещё не все осилил возможности своей сперми. Зато живу в своём пространстве, освоенном навеки мной, в сплошной любви и постоянстве и помню: ночь по коми -"ой".


Рецензии
Валерий,Вы мастер флера. Хорошо все раскрашено! Спасибо. И. З.

Зыряева Ираида   15.09.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ираида! С улыбкой,

Валерий Давыдов   15.09.2019 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.