В ответ

Заря полыхает,  восторгом крича,
Дарую лиловый  рассвет.
С короткой волной догорает свеча-
Любви фиолетовый цвет.

Незримые  всполохи дальних зарниц
На белом покрове фалдят.
Застыл впечатленный от нежных страниц,
В раздумьях рассеянный взгляд.

Беззвучное   эхо поймал камертон,
То, ангел вещает для нас,
В эфир изрекая стихи в унисон
С любовью из ласковых  фраз.

Мой ангел хранитель, крылатый поэт!
Четырнадцать строчек отправлю  в ответ.


Рецензии