Решение

Когда мотивы иссякают,
Не сочиняются стихи,
И в церкви уж не отпускают
Ни прегрешенья, ни грехи,

Когда усталость веки давит
Десяток словно атмосфер,
И на тебя никто не ставит,
И больше нет успешных дел,

Сними с себя ума оковы,
Найди какой-то новый путь,
А тех, кто помешать готовы,
Ху&кни обо что-нибудь!


Рецензии