Кто хочет разузнать о нас...

02.09.2018

"Но если способ вдруг найдут-
Проникнуть ведь возможно,
Плохие времена придут,
Жить станет очень сложно."Юрий Милов "О мыслях"
  *******
Да способы уже нашли...
Мы сами раскрываем,
Все наши мысли- мы в стихи,
А люди все читают...

Рассказываем о себе
мы на страничках сайтов,
И фото публикуем все
И нет теперь тут тайны...

Кто хочет разузнать о нас,
Побродит по страничкам,
Поймёт всё сразу,без прикрас
Что стоит это личико???


Рецензии
Всем стихам стих!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Вася за прочтение и отзыв.

Лариса Балагуто   25.01.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.