Ботинки

Ботинки ходят по метро,
На эскалаторы ступают,
И топчут каменных дорог,
И путь свой очень точно знают.
Сабо, сандалии, и кед
Мелькнули тени очень модных,
Изобретён велосипед,
И всё что им теперь угодно.
Вот туфли, офис, делово
Стоят немного подбоченясь,
Сверкают черно и ново,
Вот туфельки, какая прелесть!
А тут без формы и эмблем
А тут гамаши, тут плетенки,
Кроссовки, скорость без проблем,
Давай хозяин работенки.
Ботинки ходят по метро,
Всегда уверены в дороге,
Накроют станции шатром,
Переступая чьи-то ноги...


Рецензии