семь царей

Семь богов, пришли к нам в мир,
Не забыв родную речь.
Они строили твой дом,
Для тебя, чтоб ты пророс!
Человек его поймёт,
Бога, светлого наказ.
Сколько было тех времён?
Вот уже, не сосчитать.
Мы пришли сюда одни!
Добрым словом исцелять,
И народ у нас един!
Светлым лучиком добра.
Вот случилась вдруг беда,
Нас раздор застал сполна!
Мы пытались как всегда
Но смогли сказать лишь ДА.
Мы готовы ГОСПОДА!
Прежде был един народ.
Но случился поворот!
Семь богов, земли святой.
Стали биться за покой!
Взяли царские оковы,
Семь царей, земель просторы.
Но всемирные потопы,
Утопили Правьи троны!
Семь царей, осталось три.
Ну когда же? Посмотри!
Ведь они ещё как дети.
Все слепы и не умны,
Хоть и знают два пути!
Мы вернемся. Погоди!
Светлым разумом внутри....

Автор: М Богачев


Рецензии