Божественный эфир

Морская пена,чувственные руки,
Волна смывает на песке следы.
Земная женщина -божественные звуки,
В пустыне странника-цветущие сады.
Льёт горизонт встревоженную нежность.
Измяты травы,каплями росы.
Плескает небо томную безбрежность,
Целуют звёзды бренные часы.
Лишь на двоих подаренные крылья,
Разорван в клочья,став ненужным мир.
На небе ангелов хмельная эскадрилья,
Пьют с полных чаш божественный эфир.
Весь мир в ладонь,влекущее забвенье,
На край мечты,в бурлящий океан.
В пучину грёз ввергает наслажденье,
Хмельные локоны,сжигающий дурман.

**************
как пенная волна морская
ласкает юную богиню,
но Афродита и Даная
не станут для тебя святыней.

Лишь только женщина земная,
та, для которой стал ты богом -
родная, тёплая, живая...
Та, без которой одиноко...

© Copyright: Сандра Михайлова, 2017


Рецензии
Шикарно, вдохновляюще

Елизаветта Ерофеева   03.09.2018 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.