До свидания, лето

До свидания, лето!
До свидания, зной!
Холодают рассветы,
И туманы порой
Не спешат растворяться
С наступлением зори.
И немного иначе
Уж трещат воробьи.

На березах местами
Пожелтела листва,
Золотятся как в сказке
И поля, и луга.
До свидания, лето!
И спасибо за все!
В моей память это
Сохранится тепло.


Рецензии