Покупка

Да, ты действительно очень хорош:
Ты выглядишь так, как-будто с обложки!
Словно ты принц из девичьих грёз!
Ты очень галантен, учтив и пригож!
В постели - герой и отличный любовник,
Волнующий тело, ты фантазер!
Вот только, прошу тебя: больше не надо!
Ты время крадешь моё, как в ночи вор,
Ты хочешь купить для себя увлеченье!
И не дари мне блестящих камней,
Браслетов, колец, дорогущих часов!
Они для меня, что оковы надеты!
Рвут кожу которые вплоть до рубцов!
Не надо цепей, обвивающих шею,
Как привязи символ у властных особ.
Ты просто пойми, мы из разных миров!
Ты ценищь бумаги, металл драгоценный,
Сапфиры, алмазы, дома и авто!
А я же другая, эмоций плетенье, и чувственной силы движимый дух!
Представь как пойдём мы гулять на рассвете,
Заглянем в уютное этно кафе!
А лучше б, додумался сам ты об этом,
И в цирк на сеанс бы меня пригласил!
Я буду визжать от радости громко,
Вкушая улыбки смеющихся лиц!
Давай под дождём посидим на балконе,
Уютно устроившись в клетчатом пледе !
Я буду с тобой вспоминать без трагедий,
О том, что пришло к нам из призрачных снов!
Ты просто прими и не стоит комедий,
И стану свободна от власти оков!
Быть может приму и буду желанной,
Реальной волшебницей из твоих грёз,
И перестану быть дымкой в стране под названием "все не всерьёз"!


Рецензии