Время

Время ликом всемогущим
(В профиль, сверху и в анфас)
Воцарило над живущим:
В прошлом, в будущем, сейчас;

Бесконечно и нетленно,
И крутой имея нрав,
Рушит созданные стены,
Тут же снова воссоздав.

Чёрный волос- сменит белым,
Лишь не тронув на холсте,
На котором потемнела
В рамке времени пастель.

Возродив- загубит снова,
Загубив- рождает вновь.
Не найти нигде такого...
Жизнь и смерть- его любовь!


Рецензии