Болтун 97

Как мы радостно живём

С каждым годом с каждым днём

Мишу с Раей вспоминаем

И здоровья им желаем.

Как прекрасно щебетали

Счастье  рая обещали

Все столицы облетали ,

И гостинцы покупали.

Ненси с Рейганом встречали

Виски ,бренди открывали ,

Пили дружно ,чтоб опять

К нам в столицу прилетать.

Расцвели при них реклама ,

Р а Й к а первая ведь дама ,

С соболями и мехами


Так прожили б и годами ,


Но тут заговор созрел


Мишка нынче не удел ,

Перестройку вдруг скомкали

Мишка с Райкой пинка дали ,


1994 год


Рецензии
Райка первой полетела.
Горбатый знает своё дело.Живёт в Германии.Кум королю.

Лара Зингл   03.10.2019 09:23     Заявить о нарушении
Ну его в опу !Ник,

Николай Николенко 2   03.10.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.